• Trouvé sur grands-meres.net/

    Trouvé sur grands-meres.net/

     Comment éliminer le surplus de sel
    dans votre
    plat ?

    Vous avez eu la main lourde avec votre salière ? Inutile de jeter votre plat ! Découvrez une astuce de grand-mère parfaite pour corriger un plat trop salé.

    Astuce de grand-mère

    1. Pelez la pomme de terre.
    2. Jetez-la dans votre plat trop salé qui est en train de mijoter.
    3. Enlevez la pomme de terre lorsque votre plat est cuit. Celle-ci aura absorbé l’excès de sel.

    Ingrédients

    • Une pomme de terre

     

    Les conseils

    • Il est aussi possible de dessaler un plat en utilisant un croûton de pain sec.

    Regardez la video en cliquant sur:  http://www.grands-meres.net/trop-de-sel-plat/#kYtVuFVPtuHUMMRK.99
     
     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :